Cliquez pour découvrir notre offre spéciale

Service et TVA compris

Spécialités du chef

Ossobuco de veau aux petits légumes
 24,00 €
Foie de veau aux échalotes et vin blanc
 24,00 €

Les escalopes de veau

Veau nature
 18,00 €
+ sauce peperonata
 + 3,00 €
+ sauce pizzaiola
 + 3,00 €
+ sauce diavola
 + 3,00 €
+ sauce archiduc  + 3,00 €

Escalope Parmigiana
(Escalope non panée nappée d'aubergines, jambon de Parme, tomates et mozzarella)
 21,50 €

Les poissons

Sole Meunière
(accompagnée de légumes et croquettes)
 25,00 €

Les viandes de boeuf

Côte à l'os +/- 500 gr.
29,50 €
Entrecôte Blanc-Bleu
22,00 €
Entrecôte Irlandaise 24,00 €
Entrecôte Simmental
24,00 €
Filet pur 24,00 €
   
+ sauce poivre vert flambé crème + 3 €
+ sauce archiduc + 3 €
+ sauce béarnaise + 3 €
+ sauce diavola + 3 €
+ sauce roquefort + 3 €
+ sauce provençale + 3 €

Accompagnements : pâtes, frites ou croquettes

Les Pâtes

Spaghetti allo scoglio
(Gambas,Calamars, Palourdes, Écrevisses, ...)
21.00 €
Tagliatelles du chef
(Champignon frais, jambon, basilic, ail, sauce crème tomate)
14.90 €
Spaghettis carbonara
(Lard fumé, crème, oeufs frais et pancetta)
14.90 €
Rigatoni crème de truffes et champignon de Paris
16.50 €
Tortelloni farcis au saumon fumé - coulis de tomates
16.50 €
Tortelloni farcis au parmesan - sauce crème
16.50 €

LA PALMA : Chaussée de Tongres, 130, 4000 Rocourt - Tél : +32 (0)4 226 79 13 - Email : info@restaurant-la-palma.be

Created & powered by Bugiweb